Hobi Sports : Distributor Tunggal Daiwa di Indonesia. Sejak Buka Penjualannya Meningkat Tajam

Daiwa 10Kabarmancing.com, Jakarta – Siapa tak kenal merek alat pancing Daiwa. Ya, sejak tahun 70 an nama Daiwa sudah merambah di berbagai belahan dunia. Dari namanya pun pemancing sudah familiar dan dikenal luas, tampilannya yang elegan, ekslusif, ringan dan lentur ditambah kekuatannya saat fight dengan ikan buruan, setiap pemancing pun puas jika menggunakan merek Daiwa.

    Ya, itulah sekelumit tentang Daiwa. Kini pemancing penggila merek tersebut telah hadir toko pancing khusus menjual piranti Daiwa sekaligus sebagai distributor tunggal Daiwa di Indonesia di bawah naungan TCE Sports International yang berbasis di Malaysia dengan showroom-nya toko Hobi Sports di bilangan Sawah Besar, Jakarta Pusat.

    Kabarmancing.com pun bertandang ke showroom Daiwa. Lokasinya yang strategis persis di pinggir jalan raya memudahkan setiap orang melihat plang besar nama toko. Begitu melangkah menuju pintu masuk, tampak berjejer rak-rak joran yang dipajang bermerek Daiwa dan Seahawk. Begitu pula etalase besar di dekat pintu masuk tertata rapi ril-ril Daiwa dari berbagai tipe dan bentuk.

    Rak-rak joran yang dipajang itu berbagai merek Daiwa dari berbagai tipe, ada untuk air tawar maupun laut. Irawan dari Sales & Marketing Manager Hobi Sports yang ditemui kabarmancing.com menjelaskan apa saja keunggulan Daiwa hingga laku di pasaran.

   Daiwa 4 Irawan dengan rinci mengatakan, merek yang ada di Hobi Sports selain Daiwa ada Seahawk (joran dan ril) ada Maxima (senar), Asso (senar), Gamakatsu (mata pancing) dan Fins (braided). Namun kata Irawan penjualan lebih ditekankan ke merek Daiwa dan Seahawk yang paling dominan diminati pemancing untuk joran dan ril.  

    “Sejak kami buka Agustus 2012 penjualan Daiwa meningkat tajam. Itu karena pemancing tahu keunggulan dipunyai Daiwa yang tidak dimiliki merek lainnya,” papar Irawan. Ya, meningkatnya penjualan Daiwa baik joran dan ril karena kualitasnya yang mumpuni dan layak untuk dipakai saat berburu ikan-ikan baik di air tawar maupun laut.

    Irawan dengan gamblang memberikan penjelasan keuntungan apa saja dari Daiwa tersebut, sehingga banyak dicari pemancing. Dengan ringkas dan jelas ia mengatakan untuk merek Daiwa dijual mulai dari angka Rp 250 ribu s/d Rp 15 juta untuk ril dan joran mulai dari Rp 300 ribu s/d Rp 2 juta.

    Daiwa 6Dari harga tersebut, tentu pemancing tinggal memilih sesuai dengan kocek masing-masing. Mau yang murah ada dan yang mahal pun ada. Namun baik yang murah dan mahal kualitasnya mendukung, dijamin pemancing puas menggunakannya. Apalagi Hobi Sports berani memberikan masa garansi 1 tahun untuk spare part.

    “Untuk Daiwa di Indonesia yang kami pasarkan pabriknya di Vietnam, selain pabrik di Thailand dan Jepang” tambah Irawan. Ya, kelebihan Daiwa ini kata Irawan lebih ringan dan ril gear-nya besar dan water proof karena terdapat mag sealed yang melindungi ball bearing sehingga air tidak bisa masuk ke dalam dan tidak mudah karatan walaupun berkali-kali dipakai di air laut dan terasa lebih ringan. “Kelebihan mag sealed inilah tidak dipunyai merek lainnya yang ada di Indonesia,” imbuh Irawan.

Daiwa 9Daiwa laku dipasaran

    Lebih detailnya Irawan memaparkan joran Daiwa mana saja laku di pasaran diantaranya joran Daiwa tipe Provisor dengan panjang 1,8 meter. Joran ini dikhususkan untuk air tawar di pemancingan galatama ikan patin, bawal dan mas. Selanjutnya joran Daiwa tipe Crossbeat juga untuk galatama mas. Joran tipe Crossbeat ini ringan dengan berat 100 gram dan panjang 1,8 meter. Kedua joran ini dijual di kisaran harga Rp 1 juta s/d Rp 1,5 juta.

    Selain joran, ril Daiwa juga laku keras yaitu tipe Daiwa Cross Fire dan Laguna. Kedua ril ini tersedia kelas 2500 dan 3000 dengan kisaran harga Rp 300 ribu s/d Rp 500 ribu.

    Daiwa 2Sambil menjelaskan produk Daiwa, Irawan juga memperkenalkan merek Seahawk asal Malaysia. Dalam perbincangan tersebut, joran Seahawk juga banyak dicari. Ada dua tipe joran Seahawk laku di pasaran seperti tipe Tamashii untuk galatama patin, mas dan bawal ( 1,8 meter) dan joran Solar Spin untuk galatama, panjang 1,8 meter. Kisaran harga kedua joran ini Rp 300 ribu  s/d Rp 400 ribu.

   Untuk ril merek Seahawk tipe Vantage kelas 2000, 4000 dan 6000 dengan harga Rp 100 ribu s/d Rp 200 ribu dan ril Lexus kelas 2000, 4000 dan 6000 kisaran Rp 300 ribu s/d 400 ribu juga banyak diburu pemancing.

    Tak hanya joran dan ril Daiwa air tawar, dengan semangat Irawan pun masih menjelaskan joran untuk laut yang laris dipasaran seperti joran laut Daiwa Saltiga Hiramasa ukuran 1,85 meter. Adapun Kelebihan Saltiga Hiramasa ini cincinnya K-Guide, titanium dan bahannya terbuat dari karbon dengan harga Rp 8 juta s/d Rp 10 juta.

    Masih ada lagi joran laut one piece Daiwa Saltist Hiperjig ukuran 1,74 meter seharga Rp 2 juta s/d Rp 3 juta. Dan ril laut Daiwa Panthom J kelas 4500 dan drag 15 kg dijual dengan harga Rp 1,5 juta s/d Rp 2 juta juga laris dibeli.

    Daiwa 1Wah, semua yang dijelaskan Irawan di showroom begitu detail, jadi apa yang kita inginkan pun terjawab sudah agar tidak salah memilih merek lain. Padahal tambah Irawan masih banyak tipe-tipe lain dari joran dan ril Daiwa dengan keunggulannya masing-masing.

    Showroom seluas 5 x 20 meter dengan jam buka Senin s/d Jumat jam 08.30 s/d 17.30 dan Sabtu jam 08.30 s/d 15.00 begitu nyaman dan sejuk saat berkunjung. Pelayanan dari pegawai showroom begitu ramah sehingga memudahkan kita meminta penjelasan lengkap apa yang kita inginkan atau lebih tahu dari dekat apa saja produk-produk unggulan yang ada.

    Sebab itulah Irawan berkali-kali mengatakan sejak Daiwa dipegang Hobi Sports peningkatan penjualannya pun meningkat tajam sejak 2012.

    Di akhir perbincangan dengan beliau, ternyata Hobi Sports kerap mensponsori kegiatan-kegiatan lomba mancing di air tawar dan laut, karena menurut Irawan ini adalah bagian dari promosi agar dikenal luas oleh pemancing.

    Nah, lebih jelasnya dan ingin tahu lebih banyak tentang merek Daiwa datang saja ke Hobi Sports, Anda akan dilayani dengan ramah apa saja yang Anda ingin tanyakan.(rambe/foto:dok.kabarmancing.com)

Daiwa 11

banner 468x60

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

217 Responses

  1. antoJanuary 23, 2015 at 2:29 pmReply

    saya mencari sparepart reel daiwa mengaforce, nomor part nya 6h213601 (cast control cap), kalau ada saya mau pesan 1st.. posisi saya di kalimantan tengah…

    • brataAugust 16, 2016 at 2:23 amReply

      mau tanya harga untuk ujung joran daiwa regal 180 brapa

  2. IrawanJanuary 30, 2015 at 2:41 amReply

    Cast control cap 6H213601 harganya Rp 75.000/pcs barang tidak ready.harus indent kurang lebih 1bulan.thanks

    • antoFebruary 11, 2015 at 8:38 pmReply

      oke saya pesan barangnya, bagaimana cara pembayarannya,
      082151424880 (anto)

      • IrawanFebruary 27, 2015 at 9:14 amReply

        untuk pemesanan anda bisa menghubungi showroom kami di nomor telpon 021-34831771 atau melalui bbm : 271F81B9

    • aliahmadFebruary 21, 2017 at 1:33 amReply

      Handle reel daiwa liberty 2500 ada boss? Berapa ya harga nya tks.

  3. kamayanaFebruary 21, 2015 at 6:19 amReply

    selamat siang, saya mau tanya spare spool untuk daiwa saltiga 5000 brp harganya??
    kalau kirim sampai denpasar bali berapa???

    • IrawanFebruary 27, 2015 at 9:15 amReply

      maaf pak..stocknya lagi kosong.trims

  4. arvanFebruary 23, 2015 at 3:15 pmReply

    apakah tersedia handle reel daiwa crossfire 2500x? berapa harganya dan kalau barang tidak ready maka berapa lama sampai ada barangnya? apakah ada handle lain yg bisa dipakai ?

    • IrawanMarch 4, 2015 at 9:02 amReply

      handle crossfire 2500x ready stock harga Rp 106.600 (original daiwa)

      • ajiMarch 15, 2015 at 9:33 amReply

        Bos saya cari handle untuk daiwa crest12 4000,,barang ada ga?harga brp?

  5. InalMarch 1, 2015 at 3:01 pmReply

    Apakah ready stock untuk sparepart saltis 4500H dengan kode 6z019242 ( handle screw ), 6f409001 (collar), 61608101 (washer)?

    • IrawanMarch 4, 2015 at 6:16 amReply

      6Z019242 RP 49.500
      6F409001 RP 10.000
      6I608101 ?kodenya mungkin salah karena tdk muncul di system.
      barang harus indent dl.kira2 1bulan

      • bambangJanuary 10, 2017 at 9:46 amReply

        saya mau cari pinion gear daiwa crossfire 2500-3ib ada gak pak…

  6. ajiMarch 15, 2015 at 9:16 amReply

    Sore pak irawan..saya mau order handle\engkol untuk daiwa crest 12 4000..stock ready ga?

    • Hobi SportsApril 21, 2015 at 2:00 amReply

      klo handle aslinya kga ada gan tapi bisa diganti dengan handle liberty 4000 atau regal

      • AminFebruary 21, 2017 at 3:52 pmReply

        Gan bisa diberikan info untuk harga reel daiwa coastal 200TWS ,dan stock barangnya

  7. yosMarch 30, 2015 at 12:36 amReply

    Saya baru beli 3 bulan yang lalu,
    Daiwa sweepfire 3000-2B. Saya kembalikan ke Toko saya beli karna posisi off masih berputar tidak mengunci. Saya merasa kurang puas dengan Toko Pancing tempat saya membeli, hasil nya saya ambil dalam kondisi tetap tidak bisa di perbaiki,

    Saya Mau Tanya apakah dapat saya perlukan Isi sperpat di Toko bapak / ibu, untuk perbaikan reel daiwa saya.

    • Hobi SportsApril 21, 2015 at 2:01 amReply

      boleh gan klo ada sempet mampir k’toko nanti disarvice ditoko kami ajj klo untuk spare part asal ada kartu garansi!

  8. limxApril 3, 2015 at 5:03 amReply

    mas ada gk katalog harga buat grosi? klo ada tlong kirim ya tanks..

    • Hobi SportsApril 21, 2015 at 2:17 amReply

      kalo cataloge untuk grosir kga ada gan tp boleh tanya” k’org toko pin BBM 271F81B9

  9. ipungApril 13, 2015 at 2:04 amReply

    Alhamdulillah, ga sia-sia mampir Hobi Sport abis ujan2an dan ga diangka-sangka setelah sekian lama hunting karena reel yang lama hilang, ternyata Masih ada Stok reel Legend daiwaa SweepFire 1550 dan 2550 Favorit dan bersejarah banget buat ane. dapet bonus Coffee 1 gelas …. heheheh

    terima kasih Hobi Sport

    • Hobi SportsApril 21, 2015 at 2:18 amReply

      Sama2 om nanti mampir lagi yc k’toko

  10. gusApril 13, 2015 at 2:34 pmReply

    kalau mau beli 1set daiwa buat mancing dilaut kedalaman 30meter bisa kasih saran apa yg bisabdipakai

    • Hobi SportsApril 21, 2015 at 2:18 amReply

      ada budget kisaran g pak n mau daiwa or seahawk?

  11. wwwApril 24, 2015 at 9:40 amReply

    kalo inden daiwa crossbeat spinning 602 berapa lama ? harganya berapa ya ?

    • Hobi SportsMay 18, 2015 at 4:54 amReply

      dateng ajj pak ketoko barang’y ada ready crossbeat 602MRS Rp.1,723,000,-

  12. budiMay 9, 2015 at 2:15 amReply

    Pak, ada jual travel Rod yg sambung 3 atau 4 ?

    • Hobi SportsMay 18, 2015 at 4:51 amReply

      ada travel rod daiwa sambung 3

  13. JOKOMay 10, 2015 at 5:56 pmReply

    Pak mau tanya BC reel Daiwa type R-100HL ready stock nggak? Harga nya brp ya?
    Ada nomer hp yg bisa dihubungi nggak?

    • Hobi SportsMay 18, 2015 at 4:55 amReply

      kalo daiwa tatula type R-100 stock sudh kosong pak paling ada tatula 103

  14. eko wahyuMay 15, 2015 at 7:26 amReply

    salam kenal, saya senang dan baru sekarang ada ditrbutor resmi daiwa,
    saya mencari rod daiwa saltist hyper 79h, harganya berapa ya..
    sekalian reel daiwa saltist nero 4500h,
    mksh.

    • Hobi SportsMay 18, 2015 at 5:02 amReply

      saltist hyper jig Pe brp yg dicari spinning or overhead??
      untuk saltist nero 4500H Rp.2,385,000,-

  15. HendriantoMay 20, 2015 at 10:24 amReply

    Om, punya reel daiwa jenis ultralight 500 engga ? Atau mini spinning reel buat mancing ikan kecil atau kadang di gabung ke pen fishing

    • hanung leoMay 25, 2015 at 6:34 pmReply

      ada bail arm exceler oceano 4500j gan?

      • Hobi SportsJune 9, 2015 at 2:27 amReply

        ada kartu garansi tdk gan exceler oceano nya nanti sy bantu cari?

    • Hobi SportsJune 9, 2015 at 2:26 amReply

      kalo untuk ultralight kita ada daiwa triforce kisaran 400an gan!

  16. arieMay 25, 2015 at 7:54 pmReply

    salam pak, sbtu kmarin sy beli rod teamdaiwa tdg602 d hobi. minggu malam pake prtama x gt bawal narik babon 5kiloan joran patah di top sec.saya mau tanya gmana pak sayabisa dpt top sec nya lg? ada garansi dari hobi ga pak krn sy br prtama pakai. saya sdh tinggalkan no hp saya d hobi utk bisa dihub. trims.

    • Hobi SportsJune 9, 2015 at 2:32 amReply

      iyc pak! lagi stock rod tip nya blm ada nanti kalo sudh ada sy kabarin tinggalin no hp ajj!

  17. AndyJune 7, 2015 at 2:02 pmReply

    Salam Pak , mau minta rekomen Spinning reel Daiwa 2500 ato 3000 yang ringan dan kuat , harga dibawah 2 jt , kalo bisa sekalian ada spare spool-nya .Rencana untuk pancing dasaran ato casting.

    Minta type dan harganya , thks

    • Hobi SportsJune 9, 2015 at 2:29 amReply

      bisa pake exceler x gan itu spare spool tp sy saranin exceler 2014!

  18. ariJune 11, 2015 at 4:45 amReply

    Klo inden reel daiwa ss bisa ga? Brapa lama ya?

    • Hobi SportsJune 20, 2015 at 2:07 amReply

      ss tournament stock digudang pusat’y sudh kosong juga pak jadi blm bisa bantu indent!

  19. dyoJune 26, 2015 at 7:17 amReply

    saya mau nanya , klo order gigi rasio Daiwa Lexa 300HSL bisa nggak ? harganya sepasang gigi rasio berapa ? klo misal harus indent berapa lama waktunya ?

    • adminOctober 20, 2016 at 2:55 amReply

      gan spare part kita lagi kosong!

  20. wahyuJuly 1, 2015 at 1:34 amReply

    Omm berapa harga rod BC daiwa pnjang 180cm 17lb
    Tipe :
    Crossfire
    Exceler
    Aird
    Laguna

    Berapa harga masing2 nya om?

    • adminOctober 20, 2016 at 2:56 amReply

      gan wahyu bisa add pin bbm kita di 271F81B9 atau tlp ke no. 021-2247 3010

  21. zainalJuly 1, 2015 at 2:18 amReply

    mohon info apakah tersedia handle reel daiwa Strikeforce 2000-B? berapa harganya dan kalau barang tidak ready maka berapa lama sampai ada barangnya? apakah ada handle lain yg bisa dipakai ? terimakasih

    • adminOctober 20, 2016 at 2:58 amReply

      bisa pake handle sweepfire gan tapi disini tdk ada screw nya! apakah screw nya juga hilang!??

  22. setiawanJuly 4, 2015 at 9:58 pmReply

    mohon saran saya mau beli reel spinning daiwa ukuran 2500 yang double spool harga dibawah 1 juta type apa dan harganya berapa? mungkn bisa kirim gambar lewat BB Pin 74AD0D77 ( sms 085643276363 )

    • adminOctober 20, 2016 at 3:00 amReply

      gan pin bbm dah saya add!

  23. HengkyJuly 15, 2015 at 4:17 amReply

    Hallo Hobi Sport,
    Saya mohon tanya untuk produk reel Daiwa Ballistic EX 4000H dan rod Daiwa Saltist Jerk Commander STJC662MHS apakah ready stok? Dan jika saya beli combo, berapakah harga best pricenya? Mohon info yah di 081380818219
    Terima kasih…

    • adminOctober 20, 2016 at 3:02 amReply

      gan hengky ini barang’y kga ada ready dan gt klo mau inden agak lama!?

  24. fandiJuly 21, 2015 at 4:08 amReply

    Saya mau tanya joran daiwa yang carbon yang paling murah berapa gan????tolong di balas ya

    • AmarJanuary 18, 2016 at 3:43 pmReply

      Td siang plg gawe sempet coba nyari tokonya, udh ketemu walau kesasar²

    • adminOctober 20, 2016 at 3:04 amReply

      gan fendi ada emblem max carbon tapi campuran panjang 602 Rp.573,500,-

  25. NicoAugust 12, 2015 at 12:26 pmReply

    Hi hobi sport, mau tanya apa ada stok daiwa aird baitcaster? kalau ada berapa harganya? makasih

    • adminOctober 20, 2016 at 3:06 amReply

      aird baitcaster reel ya gan!? kosong tapi ada barang baru team seahawk bass infinity 3!? klo minat bisa bbm 271F81B9 atau tlp no. 021-2247 3010

  26. rikiAugust 14, 2015 at 5:50 pmReply

    Saya mau nanya,1 set daiwa bc (joran dan reel) berapa harganya om?

    • adminOctober 20, 2016 at 3:07 amReply

      om riki bisa bbm ke no. 271F81B9 atau tlp 021- 2247 3010

  27. RKAugust 27, 2015 at 3:33 pmReply

    Bbm nya kok silang om???
    Adakah nomer hp or bbm lain.

    • adminOctober 20, 2016 at 3:08 amReply

      ada gan no tlp toko yang baru T. 021 – 2247 3010

  28. HimSeptember 19, 2015 at 5:21 pmReply

    bisa kirim2 gak ..beli online gitu….

    • adminOctober 20, 2016 at 3:09 amReply

      bisa gan dikirim lewat jne nanti! klo mau tanya barang di add pin bbm 271F81B9 atau tlp 021- 2247 3010

  29. DediSeptember 23, 2015 at 2:05 pmReply

    Saya mu tanya, untuk reel dari daiwa ada yg ukuran 500 gk? atau mini reel daiwa, klo ada ukuran lebih kecil dri 500? ada gk bos? trims

    • adminOctober 20, 2016 at 3:20 amReply

      gan dedi reel daiwa ukuran 500 yang ready cuma tinggal ul spinmatic 500T Rp.409,500,- klo minat nanti gan add pin bbm 271F81B9 atau bisa hub kantor kami di T. 021 2247 3010

  30. ifanOctober 2, 2015 at 3:45 pmReply

    Om joran daiwaku crossfire patah ujungnya apa ada jual blank yg udah jadi apa bisa di service

    • adminOctober 20, 2016 at 3:21 amReply

      kga ada gan top section crossfire kita blm pernah dateng!

  31. hendraOctober 6, 2015 at 12:20 pmReply

    Bos ada joran daiwa yang telescopik

    • adminOctober 20, 2016 at 3:21 amReply

      telescopik ada gan cuma ada merk seahawk ajj itu pun yang biasa!

  32. erjecOctober 7, 2015 at 4:06 pmReply

    Ada reel BC daiwa lexa 100

    • adminOctober 20, 2016 at 3:22 amReply

      reel BC daiwa lexa 100 lagi kosong gan!

  33. aalOctober 9, 2015 at 4:24 pmReply

    Hendle penn fierce 4000 ad ngk gan??

    • adminOctober 20, 2016 at 3:23 amReply

      disini cuma jual daiwa, seahawk, team seahawk gan dan spare part handle kita lagi kosong!

  34. iwanOctober 12, 2015 at 9:43 amReply

    Gan, mau tanya ada jual spool daiwa BG90?

    • adminOctober 20, 2016 at 3:23 amReply

      gan spool daiwa BG 90 nya kosong!

  35. rajuOctober 20, 2015 at 7:49 pmReply

    om ada stock rod daiwa presso UL ( ultra light ) tipe PSO602ULFS 1-4 Lb?? dan harganya berapa??boleh kasih info nya om?? klo ada gimana cara ordernya??

    • adminOctober 20, 2016 at 3:25 amReply

      presso 602ULFS Rp.891,000,- tapi barang lagi kosong gan ada ready cuma 401ULFS one pcs Rp.792,000,-

  36. madexOctober 22, 2015 at 8:20 amReply

    Maaf gan, mau Tanya.
    kalau reel daiwa emblem yang klas 6000 harganya kisaran berapa ya?

    • adminOctober 20, 2016 at 3:27 amReply

      gan madex emblem 6000 Rp.2,220,000,- tapi barang lagi kosong ada ready emblem yang seri 5000 gan harga sama! klo minat bisa bbm ke 271F81B9 atau T. 021- 2247 3010

  37. fauziOctober 24, 2015 at 4:07 amReply

    Toko hobi sport ada web dan fb gak? biar enak lihat2 produk dan harganya

    • adminOctober 20, 2016 at 3:28 amReply

      klo web bisa liat yang malaysia punya gan di TCE SPORTS SDN BHD nanti bisa tanya barang ready atau harga ke bbm 271F81B9 atau T. 021 2247 3010
      klo facebook bisa di HobiSports Jakarta

  38. BudiNovember 3, 2015 at 1:47 amReply

    Ada reel bc daiwa seri T3BLS100XSL 8.1 to 1 ? Kalau ada brp harganya kirim ke pekanbaru

  39. ErvinNovember 3, 2015 at 12:21 pmReply

    bos, mau tanya bisa pesan worm shaft daiwa aird 100HL ga? klo bs brp hrgnya dan klo indent brp lm, thanks….

  40. ninoNovember 18, 2015 at 1:11 pmReply

    Ada jual main gear penn battle II 4000??

  41. Thamrin laguikNovember 25, 2015 at 12:42 amReply

    Ada bbm, whatsapp atau facebook pak irawan?? Mau lihat koleksi daiwa nya
    Terimakasih

  42. AsrolDecember 3, 2015 at 4:50 pmReply

    Pak , ada jual handle reel daiwa exist 2508 ?

  43. tatang kusmawanDecember 4, 2015 at 3:11 pmReply

    ada Ujung joran daiwa crossfire cf502ms.brapa harga nya. thx.

  44. zulfanDecember 6, 2015 at 3:50 amReply

    Kalo utk jenis tegek ada gak yg merk daiwa……yg panjangnya 6.3m

  45. Iwan el zidnyDecember 6, 2015 at 11:39 pmReply

    gan mau tanya harga joran BC Daiwa crossfire 180 berapa ya,sy tinggal di daerah pamulang tangsel,trimakasih sebelumnya

  46. wahyuDecember 9, 2015 at 2:59 pmReply

    ommm rod casting NEW Aird-X Braiding-X Rods sama reel spinning revros 3000/4000 ready gak

  47. syafriwalDecember 13, 2015 at 4:59 amReply

    mau tanya Mas, Reel daiwa crest 2000 berapa harganya? n bs gk di krm k padang… tks

  48. kowokDecember 14, 2015 at 9:13 amReply

    pinion ama main gear buat tatula Left ada om hobisport? saya butuh 2 set kalo ada juga pawl nya 2 set

  49. IwanDecember 15, 2015 at 3:16 pmReply

    Han, mau tanya, untuk reel daiwa phantom j light 4000 ada jual spoolnya? Dan spool phantom j light 4000 bisa digunakan di j 4000. Trims

  50. RustamDecember 20, 2015 at 1:27 pmReply

    Ada jual sparepart rel daiwa zillion Tw 1516XXHL, no part 58,59,60

  51. heryDecember 22, 2015 at 10:16 pmReply

    Admin mau nanya untuk joran uk. 2,4m seahawk/daiwa ring guide good quality di kisaran harga berapa ya…trims

  52. andiDecember 30, 2015 at 5:21 amReply

    Saya mau tanya bos..lebih bgus daiwa crest 12 atau daiwa revros??..soalnya ane mw beli

  53. andiDecember 30, 2015 at 5:24 amReply

    Kalau cara pemesanan nya gmna bos??.trus cara bayar nya via transfer atau barang dah smp lokasi..lokasi sy di cinere Depok..
    Tadi pin bb toko dah sy invite..

    • ludiJanuary 4, 2016 at 3:15 amReply

      Admin, saya cari rod daiwa blue becker LJ662MS PE0.8-2 type spinning ada ga ya,,,?

  54. RyoJanuary 17, 2016 at 4:04 amReply

    Saya nyari spool daiwa bg90 ada tidak?

  55. EngkosJanuary 26, 2016 at 12:56 amReply

    Jual daiwa revros 15 3000 R ngga
    Atau daiwa fuego

  56. pierFebruary 2, 2016 at 6:01 amReply

    Min, Daiwa Revros Rev4000H spinning reel ready stock ga min? berapa duit min? thanks

  57. pieyouFebruary 8, 2016 at 12:43 pmReply

    Gan mo tanya spool metal daiwa caldia 4000 part number 6H641501 ready ? Nyampe brp harganya ?

    • hobi sportsFebruary 23, 2016 at 2:41 amReply

      untuk kode part name yg diatas punya freams 11 4000 gan bukan punya caldia!

  58. ngurahFebruary 22, 2016 at 2:03 amReply

    @HOBi SPORTS…
    Mw tanya ada DAIWA Crosscast 5000 harga aslinya brapa eaaa…
    Soalnya saya takut ditipu klo beli

    • hobi sportsFebruary 23, 2016 at 2:39 amReply

      cross cast 5000 Rp.1,161,600 (after disc)

  59. DennyFebruary 27, 2016 at 1:18 pmReply

    HOBI SPORT mohon terima invite bbm saya.. atau pin bbmnya bukan yang ini lagi? 271F81B9
    Apakah sudah ganti pin? Terima kasih

    • hobi sportsFebruary 29, 2016 at 2:10 amReply

      iyc bener gan itu pin bbm nya nanti saya invite

      • helmiMarch 3, 2016 at 7:14 amReply

        Kalau joran seahawk tamashii 2 apakah stok ada? Td barusan saya invite pin anda tolong ϑί accep. kalau boleh saya minta no hp. Tks

        • HOBI SPORTSMay 20, 2016 at 4:37 amReply

          bisa langsung ditanya di bbm gan nanti!

  60. WaoneMarch 11, 2016 at 4:45 pmReply

    Minta alamat lengkap toko nya om

    • HOBI SPORTSMay 20, 2016 at 4:38 amReply

      jln, Sukarjo Wiryopranoto No.16B sawah besar jakarta pusat T.021 3483 2772

  61. TohengMarch 13, 2016 at 10:18 amReply

    Mau tanya, punya part Daiwa CrossCast 6000 part No. 8, 30 dan 42

    • TohengMarch 13, 2016 at 10:38 amReply

      Sorry, bukan itu nomor partnya, itu nomor didiagram (tulisan jepang semua nih), maksud saya anti reverse pawl spring,

  62. LuthfianMarch 15, 2016 at 12:38 pmReply

    Permisi, saya lagi nyari part reel bc daiwa T3 1016SHL-TW no. 35 (cover atas), ada barangnya gak?
    Berapa yaa harganya?

  63. willyMarch 16, 2016 at 9:14 amReply

    Permisi.. mau tanya harga reel bc daiwa aird berapa ya.. thanxs

  64. hansMarch 17, 2016 at 2:12 pmReply

    Mau tanya Reel daiwa BG 30, 3 ball bearing harga nya boss?

  65. ryanApril 2, 2016 at 4:35 amReply

    mau nanya hargadaiwa revros yg 3000 gan,,dan cara pesen nya gmn gan?

  66. DodyApril 4, 2016 at 1:52 amReply

    Bagi pin bb nya?

    • HOBI SPORTSJune 7, 2016 at 6:53 amReply

      pin bbm 271F81B9

  67. HerwinApril 8, 2016 at 5:58 pmReply

    Saya cari handle atau engkol daiwa crest 4000, kalo ada please hubungi saya di 081342197908 dan berapa harganya

  68. riskiApril 19, 2016 at 5:26 amReply

    Om mau tanya harga joran popping seahawk gt pe 8 brp y??

    • HOBI SPORTSMay 20, 2016 at 4:40 amReply

      GT Special 86 Rp.962,000,-

  69. SoniMay 3, 2016 at 3:34 pmReply

    Pak mau sharing. Untuk reel daiwa revros sama laguna lebih nyaman di pake casting laut yang mana pak?? Dragnya sama2 6 kilos.
    Terima kasih

    • HOBI SPORTSMay 20, 2016 at 4:42 amReply

      klo buat casting lebih enak pake revros gan! tapi klo bisa Daiwa Revros MX ya!

  70. pharisMay 9, 2016 at 4:06 pmReply

    ada jual spare part dalaman rell daiwa fream 3000 ngak gan

  71. willyMay 11, 2016 at 8:37 amReply

    saya mau tanya harga spool daiwa freams 3000 harganya berapa? kalau mau pesan bagaimana? kalau pinion gear daiwa regal 4000 5ix berapa harganya? partnya 6H029101

  72. FerryMay 14, 2016 at 2:14 amReply

    Gan. Saya mau cari Daiwa Saltiga ukuran 4500-5000.. Ready stok gak skg?

  73. GusfadMay 18, 2016 at 4:58 pmReply

    Runstop daiwa ryoga 1016hl ada gan?

    • HOBI SPORTSMay 20, 2016 at 4:44 amReply

      bisa langsung tanya di toko T. 021 3483 2772

  74. Nulti hunterMay 27, 2016 at 2:19 pmReply

    Reel daiwa crest 4000, harga brp? Laguna 4000 brp?

  75. Donny IrawanMay 31, 2016 at 4:39 amReply

    siang pak irawan…mau tanya drag knob untuk ril daiwa Saltiga blast 4500 apa ada stock barang nya ya…kalau ngak ada di mana saya bisa dapat barang nya…mohon info nya…terima kasih

  76. Lucky fan agustiawanJune 3, 2016 at 6:01 pmReply

    Maaf om mau tanya ko saya invite bbmnya ga di acc… ya apa uda ga aktif…ini kan pin bb nya 271f81b9

    • HOBI SPORTSJune 7, 2016 at 7:06 amReply

      masih aktif gan coba diinvite ulang klo masih kga bisa tlp langsung k’toko ajj di T.021 3483 2772

  77. Lucky fan agustiawanJune 3, 2016 at 6:03 pmReply

    Mau tanya joran daiwa triforce 702 line 6 -15 ada ga ….kalo indent berapa lama…???mau pesen 2

  78. Lucky fan agustiawanJune 6, 2016 at 6:22 pmReply

    Om pin saya di invite dong… ini pinnya 5ea71ff0

  79. HOBI SPORTSJune 7, 2016 at 6:54 amReply

    kalo mau tanya dan fast respon bisa T.021 3483 2772 atau di pin bbm 271F81B9

  80. Lucky fan agustiawanJune 7, 2016 at 6:08 pmReply

    Om uda invite tapi pending.

    • HOBI SPORTSJune 13, 2016 at 3:46 amReply

      dicoba lagi gan invite ulang!

  81. Yosep KurniawanJune 27, 2016 at 1:06 pmReply

    Saya mau pesan ballbearing untuk reel daiwa strikeforce 2000b dengan kode part no 6G836901 ..
    Saya butuh 7 buah.. apa stoknya ada ? Tks Gan.

    • HOBI SPORTSJuly 14, 2016 at 2:27 amReply

      gan kita spare part lagi kosong!

      • HerdenAugust 18, 2016 at 11:26 amReply

        Pak Irwan daiwa saltiga expedition 5500h brapa ya?

  82. JoeyungJuly 2, 2016 at 7:41 pmReply

    Nanya donk….alamat baru pt tce internasional sport pindah kemana ya skrng…….saya mau beli daiwa saltist 6500

    • HOBI SPORTSJuly 14, 2016 at 2:31 amReply

      hobi sports pindah ke jln lauce pasar baru gan! tapi blm ada showroom!

    • HOBI SPORTSJuly 14, 2016 at 2:32 amReply

      bisa tlp k’no kantor yg baru gan 021- 22473010

  83. donieJuly 4, 2016 at 10:09 amReply

    2 hari yg lalu sy ke tce sukarjowiryopranoto kok tutup ya pak apa sudah pindah atau gimana plz infonya?

    • HOBI SPORTSJuly 14, 2016 at 2:34 amReply

      iyc hobi sports sudah pindah gan klo ada perlu bisa bbm ke 271F81B9 atau tlp kantor T.021 – 22473010

  84. yoesanJuly 6, 2016 at 1:27 pmReply

    Mau tanya untuk pinion gear daiwa regal 4000-5ia ada tidak ya dan harganya berapa?makasih

    • HOBI SPORTSJuly 14, 2016 at 2:34 amReply

      untuk spare part kita lagi kosong gan!

  85. djemi ferdinandusJuly 14, 2016 at 6:22 amReply

    apakah disini jual daiwa presso 2-8lb 4pcs? berapa harganya?

    • HOBI SPORTSJuly 16, 2016 at 2:22 amReply

      gan bisa invite bbm 271F81B9 Atau tlp ke’ no. 021-22473010

      • hermantoAugust 31, 2016 at 7:24 amReply

        gan sekarang show room pindah kemana ?bisa minta no contact

  86. Dimas jaya kusumAJuly 16, 2016 at 3:59 pmReply

    Ada ujung joran daiwa tornado max gx

    • HOBI SPORTSJuly 20, 2016 at 1:35 amReply

      bisa tlp k’no tlp 021-22473010 gan atau pin bbm 271F81B9

  87. Los de santosJuly 25, 2016 at 5:03 amReply

    Nama bbm nya apa ya?saya sudah invite bingung kebanyakan kontak bbm

    • adminOctober 20, 2016 at 3:30 amReply

      nama kontak BBM nya TCE SPORTS skrang gan

  88. jayengAugust 8, 2016 at 6:37 amReply

    selamat siang…saya mau cari spool Daiwa Liberty 3000,brp harganya….juga bearing set nya sekitar brp harganya….mohon di info…081285796674 Jayeng Jakarta Pusat..trms

    • adminOctober 20, 2016 at 3:31 amReply

      spare part liberty disini lagi kosong gan!

  89. pandi koesmawanAugust 12, 2016 at 3:47 amReply

    082240804667

    • pandi koesmawanAugust 12, 2016 at 3:48 amReply

      daiwa tatula spinning ada gak gan?

      • adminOctober 20, 2016 at 3:32 amReply

        tatula nya lagi kosong gan tapi ada merk crossbeat klo mau bisa add pin bbm 271F81B9 atau T. 021- 2247 3010

  90. deniSeptember 4, 2016 at 2:52 pmReply

    ada handle t-knob untuk daiwa exist 3000 ga, aku punya seri lama

    • adminOctober 20, 2016 at 3:33 amReply

      handle T knob kosong gan!

  91. ranggaSeptember 9, 2016 at 4:55 amReply

    showroomnya pindah kemana gan…????

    • adminOctober 20, 2016 at 3:57 amReply

      showwrom sudah tidak ada gan kita hanya online ajj! klo mau order barang bisa add pin bbm 271F81B9 atau T. 021 2247 3010

  92. winSeptember 9, 2016 at 8:04 amReply

    gan mau tanya harga pinion gare & drive gear daiwa saltist 4500H

  93. AgungSeptember 10, 2016 at 3:09 pmReply

    Gan whastapp sama linenya apa ?

  94. firmansyahSeptember 11, 2016 at 8:31 pmReply

    bos sya pengen jooran buat di gala tama nih cara pesanya gimna saya ada di jawabarat

  95. EtakSeptember 14, 2016 at 7:51 amReply

    Mau tanya sparepart rill cardia 3012h no seri 58 , 57 di panduan ada bos
    Hub. 082244453739

  96. DodySeptember 17, 2016 at 12:05 pmReply

    Om, ada joran daiwa triforce baitcasting yg tipe TRF601MHFB
    Atau joran daiwa crossfire baitcasting yg tipe CFE602MFB ga?

  97. gugunSeptember 21, 2016 at 1:34 amReply

    saya mau pesan reel daiwa liberty club 4000 yg JDM ada mas?? dan brapa hrga nya

  98. AgusSeptember 22, 2016 at 4:16 amReply

    mau tanya harga untuk ujung joran daiwa SEKKEI 45M harganya berapa? apa ready stock.
    Terima kasih

  99. DaniSeptember 24, 2016 at 3:54 amReply

    Saya mau tanya harga rell daiwa crest 2500 brp y?

  100. BimaSeptember 28, 2016 at 1:29 pmReply

    Ada daiwa tatula CT TYPE R G ?

    • ricoNovember 25, 2016 at 10:43 amReply

      klo mau by inden gan ane bisa datangkan

  101. adiOctober 8, 2016 at 8:44 amReply

    saya mau cari handle daiwa crossfire 4000 sama spool daiwa jupiter 2500 ada gak ya …..ttrimakasih….

  102. reza saltigaOctober 16, 2016 at 2:08 amReply

    pagi bang, saya lagi cari reel saltiga 10 HL. ready stock kah bang? thanks

  103. adminOctober 20, 2016 at 4:33 amReply

    gan klo ada mau tanya info bisa add pin bbm TCE SPORTS di 271F81B9 atau T. 021 2247 3010

  104. adiOctober 21, 2016 at 2:40 amReply

    gan mau tanya apa ada pinion gear daiwa regal 4000 5ia kode 6h029101, trims

    • adminOctober 24, 2016 at 2:46 amReply

      ada ready bro adi bisa minta no tlp nya nanti sy hubungin!

  105. bun4wanOctober 24, 2016 at 4:03 pmReply

    apa punya handle utk reel daiwa regal 3000 5ia..?harga brp. saya Bp. Bunawan Surabaya, WA 087852817770

  106. DavitstwnnnOctober 25, 2016 at 4:26 amReply

    Acc pin bbm admin mau nanya tanya

  107. Bun4wanOctober 25, 2016 at 7:09 amReply

    Apa punya handle reel Daiwa Regal 3000 5ia..? harga brapa? saya mau beli 1pcs
    dari Bun4wan wa 087852817770. Surabaya

    • Bun4wanOctober 26, 2016 at 12:49 pmReply

      Kalo skarang blum ada stok nya, tolong pesan kan1 pcs handle Reel Daiwa Regal 3000 5ia nya yaa,,

  108. agungOctober 31, 2016 at 12:57 amReply

    joran daiwa presso Super Ultra Light ada, gan?
    berapa harganya?
    trims

  109. helmiNovember 5, 2016 at 2:01 amReply

    mau tanya min reel daiwa saltist terbaru serie 2016 size 4500 & 5000 sama rod saltist hyper 792H Spinning…sama ongkir ke Banjarmasin

  110. AndreNovember 7, 2016 at 5:37 pmReply

    Ada yg punya kontak pegawainya ga ? Soalnya saya dri bogor. Mau kesana takut barang yg di cari ga ada. Biar ga rugi ongkos

  111. AndreNovember 7, 2016 at 5:38 pmReply

    Yang mau jual daiwa revros 3000 air rotor. WA/SMS ane gan : 087870888678. Harga cocok kita angkut. Daiwa yaa bukan Dawa :D

  112. SaputraNovember 14, 2016 at 9:18 amReply

    Punya reel daiwa ss tournament.Kalau piunya berapa harganya ?

  113. egi mochistNovember 15, 2016 at 1:00 amReply

    maaf pak ada joran tatula 662 ? sy berminat beli….brp harganya,trmksh

  114. TompruNovember 19, 2016 at 6:07 pmReply

    Ada stock atau jual spool daiwa sweepfire 3500 2B..?

  115. HabibNovember 19, 2016 at 6:11 pmReply

    Gan joran ul daiwa lguna brpa harga ny..mohon infi dan contak bbm ny

  116. danny*November 25, 2016 at 3:10 amReply

    mf gan. sy nyari jowran daiwa PROVISOR702MHB. panjang 2.13m. harga berapa?

  117. AdulDecember 10, 2016 at 9:57 amReply

    Order Daiwa Ballistic 3000, harga brp yaa?

  118. FajarDecember 24, 2016 at 8:09 amReply

    KLO handle daiwa saltist 6500 ready kh gan?
    KLO ada brp harganya?

  119. Hari samiajiJanuary 6, 2017 at 12:37 pmReply

    Permisi om,saya mau tanya dong om, ada rod bc daiwa crossfire 180cm ga om? Dan harganya berapa ya om? Makasih..

  120. JonJanuary 8, 2017 at 10:18 amReply

    Pak ada jual engkol buat daiwa crest 4000?

  121. Tukang CacingJanuary 10, 2017 at 11:13 amReply

    Sedia Cacing Hidup & Serbuk Cacing(0856 997 3337).
    http://bubukcacing.blogspot.co.id/

  122. syaltutJanuary 23, 2017 at 1:17 amReply

    selamat pagi.
    Mau nanya untuk reel daiwa saltiga 8000 expedition sekarang harganya berpa yah.
    mkasih.

  123. ConroJanuary 24, 2017 at 1:02 amReply

    mo nanya spare part ball bearing utk reel strikeforce 1000 B dengan no. part G28-5801 tersediakah? Sekalian kalo ada harganya berapa? Makasih

  124. asyariFebruary 2, 2017 at 11:51 amReply

    Pak saya mau tanya, untuk reel banax GT extream 5000, ada stok gak ya?

  125. RajibFebruary 3, 2017 at 5:33 amReply

    Maaf, apakah toko ini masih buka ?saya sedang mencari joran daiwa Monster Mesh Max Seri 832XX, mohon informasinya

  126. July SetiawanFebruary 9, 2017 at 8:08 amReply

    maaf gan mohon informasinya untuk buka toko pancing gimana

  127. rizkyFebruary 10, 2017 at 4:31 amReply

    maaf mau tanya klau jorang regal panjang 165 bisa untuk mancing di laut gk

  128. adam sFebruary 18, 2017 at 2:46 pmReply

    Pak/Ibu Yth,
    Apakah ada stock handle reel daiwa MG9050H. Kalau ada berapa harganya?

    Terimakasih atas infonya

  129. Abdul MalikMarch 8, 2017 at 6:03 pmReply

    Apa ada part rotor daiwa iso lbd anivesary gan,kalau ada hub 081 330 791269

  130. gunturApril 1, 2017 at 4:52 amReply

    Slamat siang gan…
    Mau tanya nii.. masih buka kah toko nya ??
    Apa sudah pindah alamatnya ?
    Tolong info nya.. trims

  131. gunturApril 1, 2017 at 4:53 amReply

    Hari ini saya mau meluncur .

  132. Krisna adiMay 25, 2017 at 7:49 amReply

    Gan ada kontak WA apa bbm gak???

  133. samJuly 6, 2017 at 2:21 amReply

    Mas ada wa atau bbm ga???

    • BayuJuly 9, 2017 at 2:37 amReply

      Mas bisa hub di 0812 – 8266 9003 (Telp, SMS & WA)

  134. AstomJuly 11, 2017 at 6:26 amReply

    Min… Ada daiwa bg 8000? Brp hrg nya?

  135. anwarSeptember 18, 2017 at 6:55 pmReply

    Daiwa Daiwa Exceler Casting Rod (7-Feet, Medium Heavy Action, 1-Piece) B00HN91Q9A punya gak om,trs di bandrol brpa nyampe Semarang?

  136. Joko pSeptember 22, 2017 at 1:16 amReply

    Gan ada sparepart spol reel seahawk strike wolf 4000 gak,,kalo ada berapa harganya

  137. nasrizalSeptember 27, 2017 at 6:30 pmReply

    handle reel daiwa phantom J 4500 ada stok gan???

  138. HermanSeptember 30, 2017 at 9:32 amReply

    Bos ada joran telscopic yang udah fuji kalau ad no Wa bos biar bisa d hubungin

  139. RoyinOctober 22, 2017 at 1:20 pmReply

    Jual daiwa presso ultralight spining? Harganya brapa?

Leave a Reply